1) ФИО:
Геральт Сав
2) Биография:
Родился 15 октября 1975 г. в маленькой деревушке на востоке Швеции.
Родители: Ирлаф и Маргарита Сав, чистокровные маги присягнувшие на верность Тёмному Лорду.
В семье был не единственным ребёнком, а имел двух братьев, Гордрика и Ригмора, которые были старше меня на пять лет. Ригмор был полным подобием родителей: такой же тщеславный, хитрый и эгоистичный. Он пошёл по стопам родителей и стал Пожирателем Смерти. Что же касается меня и Гордрика, тут как говорится “в семье не без урода”, а в нашем случаи не без двух. Мы с братом были полными противоположностями родителей и не желали идти по их стопам. Они готовили нам судьбу верных слуг Лорда, но в случаи отказа нас вероятнее всего убили бы, как и тех магов которые не пожелали покориться его воле. Выбор был невелик: бегство от родителей или смерть.
Образование и дальнейшая жизнь:
Я, как и мои старшие братья, учился в Дурмстранге, но в отличии от них так и не закончил обучение. Не желая больше терпеть жёсткий режим школы и становиться марионеткой в руках родителей, весной, при помощи брата бежал из Дурмстранга, так и не окончив последний курс. Мы бежали в Норвегию, где жил маг по имени Калеб, бывший мракоборец и друг моего брата. Откуда они были знакомы, я не знал, да и нее спрашивал. Гордрик, что бы сбить со следа возможных преследователей, отправился на восток, больше о нём я не слышал. У Калеба я нашёл защиты. Вместе с ним мы переехали в Шотландию и поселились в одной из маленьких магловских деревушек. Там я и обучался от Калеба боевой магии, лечащим заклятиям и трансгрессии. Калеб заменил мне отца. Спустя год отправился в путешествие по Великобритании. Год провёл в путешествии, а после подал заявку в Министерство Магии с просьбой принять меня в ряды мракоборцев. В связи с незаконченным образованием и слабым знанием зелий в просьбе было отказано. Вернулся в Шотландию к Калебу.
С Аластором Грюммом познакомился от Калеба. Калеб был бывшим мракоборцем и имел знакомых в Министерстве, одним из них и был Грюмм. В последующем, спустя два года, через него и был завербован в Орден Феникса. До вербовки работал в книжном магазине. Параллельно обучался невербальным заклятиям.
Вернулся в Лондон, остановился в Дырявом Котле. Год отслеживал перемещение слуг Тёмного Лорда в окрестностях Лондона.
3) Внешность:
Рост: 178см
Телосложение: среднее, крепкое.
Волосы: до плеч, прямые; тёмные, на висках с лёгкой сединой.
Глаза: глубокие, серые, порой могут казаться бирюзовыми; веки покрасневшие, взгляд кажется уставшим и задумчивым.
Нос: ровный со слегка вздёрнутым к верху кончиком.
Губы: тонкие.
Кожа бледная.
Левая рука обожжена заклятием, полученным в результате ссоры с братом, от середины предплечья до половины пястья.
Одежда:
Одет просто: чёрные кожаные сапоги с грубой подошвой. Серый свитер с горлышком, белая рубашка под ним. Чёрный дорожный плащ с капюшоном. На левой руке тёмный, кожаный, с металлическими пластинками на тыльной стороне, наручь прикрывающий обожжённые участки руки и первые фаланги пальцев.
Отношение к себе:
Небрежен по отношению к внешнему виду. Презрение к своей родословной и к своей чистой крови.
4)Характер:
Добрый, честный, трудолюбивый, скромный, порой излишне молчаливый. Уравновешенный, не обладающий задатками лидера, человек с сильной волей. В меру ленив, но к поручениям относится с большой серьёзностью.
Лёгкая боязнь высоты.
Интересы:
Книги и инструментальная музыка.
5)Вещи:
Палочка 7,8 дюймов, орешник и жила дракона. Сделана Грегоровичем. Матерчатая дорожная сумка, чёрная мантия лежащая в ней. Серебряные карманные часы с цепочкой лежащие в левом кармане брюк. Подарок Гордрика. На внутренней стороне крышки выцарапана надпись: Помни, кто ты есть.
Стальной нож со слегка изогнутым лезвием и деревянной рукояткой. Общая длина 20см. Длина лезвия 11см, рукоятки-9см; ширина лезвия 2,5см. Нож спрятан за голенищем в сапоге на левой ноге.
Записная книжка, карандаш, карта Лондона и Англии.
6) Способности:
В Дурмстранге был способным учеником, возможно, сказывалась чистая кровь.
Высокие силы в тёмной и боевой магии.
Средние способности в бытовых заклятиях, а в частности в лечебных чарах.
Очень слаб в зельях, трансфигурации и остальных областях магии.
Способность к трансгрессии и невербальным чарам.
Патронус- сова.
Преуспел в заклятиях: Протего, Бонс Картео и Петрификус Тоталус.
7) Род занятий:
Член Ордена Феникса.
P.S.: Упс… прошу простить мне мою воспалённую фантазию. Если я не ошибся то моему персу должно быть 22 года, если ошибся, то укажите. Искренне Ваш, Геральт Сав.
Мне понравилось всё, я принимаю можете вступать в игру. Желаю удачи.
Тоха.
Так. замечание. Невербальная магия проходиться в школе. 5й курс.
Приняты
Отредактировано Геральт Сав (2009-02-04 10:17:41)