Рашель Николас
--
Реальный аналог - пока в поиске, пока то - что на аватаре
ОСНОВА
1. Полное имя персонажа, клички, прозвища Рашель Николас (Раш, Рашик, Нико)
2. Дата рождения, возраст: 30 июня 1979 год. 26 лет (на 2005 год)
3. Школа, факультет, год выпуска: Хогвардс|Пуффендуй|1997
4. Место работы, должность: Аврор
5. Волшебная палочка: Тис и сердечная жила дракона. 15 дюймов. Хлесткая
6. Магические предметы: Метла Молния. Кулон на шее, длина цепочки 70 см, кулон виде «всевидящего ока» (из Египта). Защищает от сглаза. Крестик из черного металла, в центре черный бриллиант (с магическими свойствами) Он приносит удачу, оберегая от неприятностей владельца. При опасности камень меняет цвет, из черного в красный. Катаны зубы Дракона. (2шт) - зачарованы, могут использоваться семейством Николая.
7. Чистота крови: чистокровная
8. Место рождения и место проживания в настоящий момент:
Родилась в Поместье Николая, (Болье, графство Гэмпшир).
Живет в своей квартире в Лондоне, район Камден, на Элсворти роуд (в многоквартирном доме, последний этаж, есть с балкона выход на крышу)
9. Ваши магические способности :
Сильна в трансфигурации, защите от темных искусств, равно как и боевой магии, зельеварении, хорошо владеет невербальной магией, защитными чарами, трансгрессия.
Основной навык – владение огнём. Врожденный иммунитет к некоторым ядам и слабым заклятьям, есть сопротивляемость к заклинанью Империус.
Магия Огня
Описание способности: Создавать огонь без палочки, огненные шары, столп (активируется с помощью мысли)
Применение:
активная фаза: Может создавать искры на пальцах, рой огненных «ос», создание огненных шаров (разных размеров), столп огня.
пассивная фаза: При прикосновении могу согреть, передать тепловую энергию. Не боюсь плавать в ледяной и холодной воде. Быстро высыхаю, влажные волосы и тело высыхают в считанные минуты.
Ограничения:
Создание столпа огня отнимает много энергии.
При сильном потрясении (например смерть близкого человека), либо под заклятием, то теряется контроль над стихией. В этом состоянии - глаза становятся белые, матовые, без блеска. Причем, когда под заклятием то силы не покидают, не тратиться энергия (после снятия заклятия – возможно впадение в магическую кому из-за сильно потраченной энергии)
Каждые манипуляции с огнем дорого обходятся, чтобы восстановить силу требуется некоторое время. Все зависит от того - что и как долго применяла, в лучшем случае головная боль в течение часа, в худшем слабость в теле от получаса часа до трех дней. На восстановление требуется спокойный отдых, поесть и идеале, полное восстановление происходит после сна.10. Не магические навыки: Умею драться на катанах (умение приобретено с 6го курса и совершенствуется по сей день). Готовит посредственно, но если дело касается спагетти, то знает много разных рецептов. Научилась разбираться с маггловской техникой, сдала на права, водит мотоцикл.
11. Животные, птицы: Сокол пустельга, Алегро.
12. Патронус: Сокол
13. Боггарт: Дементор
II. ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!
1. Ваши родственники:
Семейство Николая:
Семейство Николас:
Бабушка – Донка Николая (Когтерван, домохозяйка)
Дедушка - Дэл Николая (Слизерен, бывший мракоборец)
Папа – Тамаш Николая (Слизерен, аврор, работает в секторе борьбы с неправомерным использованием магии)
Мама – Эйрия Николая (Когтерван, домохозяйка)
Брат– Даниэль Николая (Слизерен, на 2 года старше, сейчас работает департаменте магических игр и спорта)
Сестра – Стефания Николая (Думстранг, работает департаменте магического транспорта, в подотделе с сетью летучего пороха)Папа– Джон Николас (владелец автосервиса)
Мама - Делия Николас (работает в книжном магазине)
Сестра – Денни Николас (после окончания школы, поступила в медицинский, стала врачом)2. Характер:
Характер и мемперамент: сильная, доброжелательная, сдержанная, спокойная, подвижная; мягкость, легкость в общении и внешнем выражении чувств; терпелива; эмоциональная ровность; быстрая реакция на действия; расслабленность в осанке и движениях; решительна и храбра; по типам темперамента – сангвиник, с чертами флегматика. Память развита очень хорошо.
Мировоззрение: В целом я ценю и защищаю свободу, как других, так и свою собственную.
В дополнение: Добрая и отзывчивая, рада помочь каждому, не даю друзей в обиду. Лицо всегда доброжелательное, слабая улыбка помогает в разных ситуациях. Неунывающая, вечный оптимист. Не вижу разницы между «чистокровными» и «полукровками» - каждый силён по-своему.
Конфликты старается избегать, а если в них попадает, пытается найти компромиссное решение, считая, что любую ситуацию, если проговорить и рационально взвесить все за и против, можно найти максимально комфортный вариант для всех. Со стороны может показаться, что у нее абсолютно спокойный и мягкий характер, но это не так. Она может быть строга, порой даже не сгибаема в некоторых вопросах, имея свое мнение, на которое повлиять сложно извне, убедить или уговорить ее тоже не возможно, если она приняла решение, только если у нее есть хоть маленькое сомнение, да и вообще сомнения, она может выслушать и поменять свое решение. Ее можно назвать человеком настроения в большей части, на работе она профессионал своего дела, а дома иногда может позволить себе чуть-чуть расслабиться, с друзьями она душа компании. Жаль что друзей не так много.
Привычки: Скрещивать руки на груди, да и в общем любая поза "закрытая" и "защищающая"; трогать мочку уха (как правую так и левую) в независимости есть ли сережки или нет; крутить локан волос, частое прикосновение к волосам, с целью поправить или убрать с глаз; "ломать" или по-другому щелкать суставами пальцев.3. Особые приметы:
Девушка среднего роста – 165 см. Стройное, спортивное телосложение. Волосы черные, ниже плеч, пышные. Сейчас часто собирает в высокий хвост или гульку, заплетает косу. Сами глаза большие, выразительные, имеют смешение цветов серого, зелёного и синего при разном освещении меняет оттенок. Косметику использует редко. Светлая кожа. У девушки всегда длинные и крепки ногти. Есть шрам на лице. Он начинается с левой брови, рассекая её визуально на две части. Далее он плавно огибает глаз, следуя естественным изгибам лица. Продолжаясь вдоль скулы, шрам расходится на несколько линий: одна из них идет до носа, другая до уголка губ. Так же по телу есть небольшие шрамы, которые Раш успешно скрывает под одеждой.
Обычно одевается в одежду темных тонов, предпочитая удобные вещи. Дома предпочитает носить одежду в стиле бохо, да и не только дома, особенно летом, любит носить одежду из льняных тканей. На шее у нее на тонком замшевом шнурке, облегающим шею, весит крестик из черного металла, в центре черный бриллиант, это очень редкий, обладающий магическими свойствами камень. Он приносит удачу, оберегая от неприятностей владельца. При опасности камень меняет цвет, из черного в красный. Кулон на шее, длина цепочки 70 см, кулон виде «всевидящего ока» (из Египта). Защищает от сглаза.
В силу профессии поддерживает физическую форму, так как порой надо и попрыгать и побегать, и ногой пнуть.
4. Род деятельности на момент вступления в игру: Аврор.
5. Биография:
Родом из древнего рода цыган Николая, в младенчестве была разлучена со своей семьёй. Причина довольно банальна. Просто Тёмный Лорд узнал о существовании пророчества связанных с силами, что передались по наследству через пять поколений, а именно редкая сила, управления огнем. Он хотел приумножить свою мощь, и у него возникла хорошая, на его взгляд идея - заполучить мага с такой силой, который в правильном, по его мнению, воспитании смог бы сыграть ему на руку. Он сначала шантажом, давлением на семью, а потом угрозами посерьёзнее, действовал методично. Он был очень убедителен. Бог свидетель, это ему удалось добиться того, что он хотел, если бы не одно но. За день до передачи, как это жестоко бы не звучало, случилась неожиданность. Бабушка, мать моего отца, решила действовать в обход решению своих детей, приказав домовику меня доставить в безопасное место, направила его в соответствии с другим пророчеством, которое не рассматривали, так как в нем было много белых вилок, слепых пятен не ясных по значению. Если кратко - у девочки есть будущее, она сможет жить спокойно, но вне своей семьи, но похожей на нее. Трактовка была не понятна, старшее поколение смогли лишь прийти к выводу - надо найти семью, фамилией созвучной с родной, и спрятать там до тех пор, пока не наступит нужное время. И вскоре, такая нашлась, домовик меня доставил на порог дома семьи Николас, в корзине со мной было письмо и медальон с гравировкой «RN». У этой семьи была уже маленькая девочка, чуть младше меня на год, семья конечно была удивлена подкидышу, но это не остановило их удочерить меня. Бабушка на меня наложила чары, скрывающие и не дающие найти с помощью магии, они действовали до совершеннолетия. Итак, в письме, кроме просьбы удочерить ребенка, было указано мое имя, дата рождения, кое-какие особенности моего развития. На пергаменте в обычный лист, было всего шесть строчек, подпись, что остальное проявиться в одиннадцатый день рождения.
В семье росла любимым ребенком. Приемные родители приняли решение, вообще мне не говорить до шестнадцатилетние, что я приемная. Про поступление, родители были очень рады, что у них в семье маленькая волшебница, и умолчали о том пергаменте.
Поступила в школу. На Пуффендуй. На пятом была старостой факультета. Так же, на третьем курсе пробовалась в школьную сборную Пуффендуя по квиддичу, заняла место сначала в замене, а потом после нескольких тренировок капитан команды поставил на основную позицию охотника. Летела Раш отлично, полеты стали ее страстью после первого урока мадам Трюк на первом курсе, но вот пробоваться в команду она поначалу медлила, лишь наблюдала со стороны. Родители пообещали, что если она сможет пройти отбор в команду, они подарят ей метлу, из последних моделей. Поэтому, когда она отправила письмо с соколом с вестью, что ее приняли в команду, ей на Хэллоуин пришла посылка, с новенькой метлой «Нимбус 2000».На шестом курсе была членом Отряда Дамблдора, многому смогла научиться да и просто оттачивала магические навыки, за не имением практики на ЗоТИ. На седьмом курсе сдав ЖАБА на превосходно и выше ожидаемо, она планировала поступить на работу в отдел магического правопорядка.
Отец (приёмный) имеет свой автосервис, мама работает в книжном магазине - там много интересных книг.
На шестом курсе узнала, что я приемная дочь, но, скажем, узнала это несколько коряво. За мной пришел домовик, когда я была одна дома, на летних каникулах, ошарашенную меня «забрал», транслегрисировал вместе со мной к моим родным. Что там было, я не хочу вспоминать, но, что я была в шоке, от того что мой старший брат Слизеренец, который меня тиранил на протяжении долгого времени, из-за того, что он играл в сборной по Слизерену. Высокие отношения, что сказать. Но то, что я являюсь старшей из близнецов, моя сестра учиться в Дурмстронге, выбило из равновесия окончательно. Как две капли воды похожи мы, она только блондинка, зовут ее Стеффани, Стефф.. Посветили меня в пророчества, объяснили что и как, что Лорд скорее всего начнет новую охоту за силой. Что мне надо быть осторожнее, и бла бла в этом духе. Но как показала дальнейшая практика – Лорд был занят более полезными – для себя делами. Что ж, второе пророчество тоже сбылось – у Николас есть другое будущее.
Прошла курсы аврора, работала в подчинении у Алостора Грюма, вместе с Тонкс, и другими аврорами, была в ордене Феникса. Участвовала в операции «семь Поттеров», в прикрытие при отходе основной группы, получала серьезные раны, от которых остались шрамы на лице и по телу. Помогала вытаскивать золотое трио из поместья Малфоя вместе с Геральтом Савом. После окончания войны, продолжила обучение в аврорате, и стала полноценным сотрудником.
III. АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
1. Наша связь с Вами: https://vk.com/rash_nicolas
2. Как Вы нас нашли? В далеком марте 2007
Про катаны тут в конце - оказывается есть даже пост. Что не найдешь.. пока ищешь адрес, где живет. Там даже какие то отыгрыши, особо не читала. Но забавно, имя брата даже нашла))Поместье Николая